洛书

Fate/全职(序章下)

# ooc

————————————————

叶修正盯着电脑打荣耀打得正开心
电话声响起:圣杯战争的通知。
叶修点起一支烟,看了一眼电脑旁的照片,那是他,苏沐秋和苏沐橙的照片。
叶修不是从小进行训练的魔法师,是在离家出走后一次无意发现魔力暗涌,被魔法师收为徒弟,后来在十年前战争中恩师战死,叶修也放弃了学习魔法。再之后碰上沐秋的那场车祸,又重拾魔法。
他渴望着圣杯,超越荣耀冠军杯。荣耀冠军杯带来的只有荣耀,然而圣杯,能带来沐秋,那个我一直挂念的人。
收起平时的漫不经心,像对待荣耀比赛一样严肃认真地走入网吧旁的私人车库。
召唤:IIZF
         IIMS
         ICR
         MMBOP
         Innocentius
大概叶修这辈子也没料到,命运会和他这样开玩笑,他的servant,会是沐秋,近在眼前的沐秋,让心脏修也愣住了。
“沐......沐秋?”
“阿修你傻了吗,我回来了不应该欢迎吗,怎么一副吃了苍蝇的样子哈哈哈哈”再也笑不出来,沐秋抱住叶修,不想让他看到自己的泪水,终于......又一次看到你了,不愿放手,更不愿再受fate的掌控。
“我们的愿望,就是打一辈子的荣耀,可好?”
“好。”



张佳乐接到电话一个星期后
“已经失败过一次了,现在魔力这么充沛,肯定能召唤出Saber!”

张家顶层
张家的钟2:00
(然而由于之前张佳乐魔法项链的影响,导致钟快了一小时,实际为1:00,并非张佳乐魔力巅峰之时,然乐乐并不知晓)

张佳乐狠心地抓了一把宝石,没有媒介我也召唤个Saber出来!
钻石燃烧起来,熔化在手中,缓缓顺着脉络滴落在符咒中,
张佳乐念着咒语:
其基为银与铁  其基础为石与契约之大公
其祖先为吾先师    修拜因奥古
门开四方尽皆闭之  
满盈吧,满盈吧,满盈吧,满盈吧,满盈吧(绿色的熔化物逐渐填满纹路)
周而复始    其次为五  
然,满盈之时便是废弃之机
Set(绿色转瞬变为橙红,泛出火光)
汝身听吾号令    命与汝剑同在
应圣杯之召      吾若愿顺此意志、此义理便回应吧
在此起誓    
吾愿成就世间一切之善行   吾愿诛尽世间一切之罪恶    汝为身缠三大言灵之七天   来自于抑止之轮    天秤之守护者

“完美!肯定是最强的servant!”召唤完的张佳乐魔力消耗过多,累到趴下地上休息,满怀激动地等待着,仍记得上次等着等着就睡着了,之后还冷得生了场病。

然而命运又和他开了个小玩笑,送了个Berserker过来。

看到berserker后,张佳乐就捂着脸痛苦地叫了出来:“你是berserker吧!!?”

“是,为什么你一上来就是这句话?!”

张佳乐并没有理睬:“哦 我知道了,现在是1点钟,不是两点!!!!哎呀哎呀,我又搞砸了,没办法了吧,对了,你是谁?”

“说过了啊,我是berserker。”berserker有些无奈地看着他的master,感觉自己还要担负起当爹的责任。
“不是,我是说真名。”
“还不知道。”
“那时代呢?”
“还没想起来”
“哦,这个我会帮你的。”

——————————————————————
小剧场:
【周江】
江波涛表示像周泽楷这种沉默寡言,我还需要多交流一下

【方王】
方士谦暗中透露:他的眼睛特别好看,能看到山川江河,满天星辰,而且左眼大一些,肯定有着与众不同的魔法,我问他他还笑了一下不愿告诉我,不过等战斗的时候就可以看到了!

【林方】
林敬言说他找到了知音,他们俩特有默契!

——————————————————————————
下一篇战争开始
ye

评论(6)

热度(32)